ايس كريم بالتوفي يم يم
4 مشترك
وجدان الحب :: فتيات وبس :: مطبخ الفتيات
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم بالتوفي يم يم
عندي آيسكريم أن شاء الله يعجبكم
المقادير
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقة :
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمهاعندي آيسكريم أن شاء الله يعجبكم
المقادير
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقة :
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها
المقادير
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقة :
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمهاعندي آيسكريم أن شاء الله يعجبكم
المقادير
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقة :
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها
شوكلاتة بيضة- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 35
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
رد: ايس كريم بالتوفي يم يم
مرة حلوين ............. يسلمووو ....على موضوع تحياتي بياض الثلج
بياض الثلج- عضو مثابر
-
عدد الرسائل : 55
العمر : 27
العمر : 12
المهنه :
الهوايه :
تاريخ التسجيل : 27/07/2008
رد: ايس كريم بالتوفي يم يم
وجدان الحب شبكي في المسن......تحياتي بياض الثلج....[/b]
بياض الثلج- عضو مثابر
-
عدد الرسائل : 55
العمر : 27
العمر : 12
المهنه :
الهوايه :
تاريخ التسجيل : 27/07/2008
رد: ايس كريم بالتوفي يم يم
بياض الثلج كتب:مرة حلوين ............. يسلمووو ....على موضوع تحياتي بياض الثلج
اتني احلى
الله يسلمك ياعسل
شوكلاتة بيضة- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 35
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
رد: ايس كريم بالتوفي يم يم
ويسلمك أنتي بعد............
تحياتيوو:بياض الثلج
تحياتيوو:بياض الثلج
بياض الثلج- عضو مثابر
-
عدد الرسائل : 55
العمر : 27
العمر : 12
المهنه :
الهوايه :
تاريخ التسجيل : 27/07/2008
رد: ايس كريم بالتوفي يم يم
ميرسي سويتى على المقادير إلي حطيطيهم
وصار مثل الثلج
وصار مثل الثلج
احلى البنات- عضو جديد
- عدد الرسائل : 31
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
وجدان الحب :: فتيات وبس :: مطبخ الفتيات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى